
Also Read Song Lyrics:
Sham Gayi Raat Aayi
Dil Ka Haal Sune Dilwaala
Ichak Dana Beechak Dana
Mera Joota Hai Japani
Mudh Mudh Ke Na Dekh
O Janewale Mud Ke Zara
Pyar Hua Iqrar Hua
Ramaiya Vastavaiya
Pyar Hua Iqrar Hua Hai, Pyar Se Phir Kyo Darta Hai Dil – प्यार हुआ इक़रार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
Singer: | Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi, Mukesh |
Film cast: | Raj Kapoor, Nargis Dutt, Nadira, Bhudo Advani, Lalita Pawar, Rashid Khan, Nemo, Iftekhar, Hari Shivdasani, Nana Palsikar, Ali Mirajkar, Jai Kishan, Pankaj, M Kumar, Pasi Patel, Ramesh Sinha, Shailendra, Tun Tun, Anwaribai, Indirani, Bhagwan Das, Sheela Vaz, Satyanarayan, Raju |
Lyricist: | Hasrat Jaipuri, Shailendra |
Music Director: | Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal |
Film Producer: | Raj Kapoor |
Film Director: | Raj Kapoor |
External Links: | Shree 420 at IMDB Shree 420 at Wikipedia |
Watch Full Movie: | Shree 420 at YouTube Shree 420 at YouTube |
Website: | Lyricsy world |
Website Post Writer ✍: | Rakesh Kumar |
Pyar Hua Iqrar Hua Hai, Pyar Se Phir Kyo Darta Hai Dil – प्यार हुआ इक़रार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल-Shree 420- 128kbps mp3
Lyrics of Pyar Hua Iqrar Hua Hai, Pyar Se Phir Kyo Darta Hai Dil – प्यार हुआ इक़रार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
pyaar hua iqraar hua hai, pyaar se phir kyo darta hai dil
pyaar hua iqraar hua hai, pyaar se phir kyo darta hai dil
kahta hai dil, rasta mushkil, maalum nahi hai kaha manzil
kahta hai dil, rasta mushkil, maalum nahi hai kaha manzil
pyaar hua iqraar hua hai, pyaar se phir kyo darta hai dil
kahta hai dil, rasta mushkil, maalum nahi hai kaha manzil
pyaar hua iqraar hua hai, pyaar se phir kyo darta hai dil
kaho ki apni prit ka geet na badlega kabhi
tum bhi kaho is raah ka meet na badlega kabhi
pyar jo tuta, saath jo chhuta, jaan na chamkega kabhi
pyaar hua iqraar hua hai, pyaar se phir kyo darta hai dil
kahta hai dil, rasta mushkil, maalum nahi hai kaha manzil
pyaar hua iqraar hua hai, pyaar se phir kyo darta hai dil
raate daso dishaao se kahegi apni kahaniya
geet hamaare pyaar ki doharaayegi jawaniya
mai na rahungi, tum na rahoge phir bhi rahegi nishaniya
pyaar hua iqraar hua hai, pyaar se phir kyo darta hai dil
kahta hai dil, rasta mushkil, maalum nahi hai kaha manzil
kahta hai dil, rasta mushkil, maalum nahi hai kaha manzil
pyaar hua iqraar hua hai, pyaar se phir kyo darta hai dil
प्यार हुआ इकरार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल, मालूम नहीं है कहा मंजिल
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल, मालूम नहीं है कहा मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल, मालूम नहीं है कहा मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहो कि अपनी प्रीत का गीत ना बदलेगा कभी
तुम भी कहो इस राह का मिलना ना बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा, साथ जो छूटा, जान ना चमकेगा कभी
प्यार हुआ इकरार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल, मालूम नहीं है कहा मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
राते दसों दिशाओ से कहेगी अपनी कहानियां
गीत हमारे प्यार की दोहराएगी जवनिया
मैं ना रहूंगी, तुम ना रहोगे फिर भी रहेगी निशानिया
प्यार हुआ इकरार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल, मालूम नहीं है कहा मंजिल
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल, मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इकरार हुआ है, प्यार से फिर क्यों डरता है दिल